Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»



 
 
 
 




Оперативная сводка


11.07.2018 Оперативная сводка за 10 июля

 

Узда

10 июля в 08:30 в РОВД поступило сообщение из «Узденской ЦРБ» о том, что при доставлении в больницу в машине скорой помощи умер минчанин 1967 г.р. Согласно предварительного заключению эксперта смерть наступила от двух субдуральных гематом и кровоизлияния в головной мозг. В ходе ОРМ установлено, что указанные телесные повреждения в ходе совместного распития спиртных напитков в ссоре 9 июля около 23:00 на улице в д. Дещенка руками причинили 29-летний неработающий и 38-летняя работница сельхозпредприятия, местные жители, которые задержаны. 10 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 2 УК Республики Беларусь.

Воложин

10 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении 36-летнего неработающего жителя г.п. Ивенец, который 9 июля около 23:00 по месту жительства после совместного распития спиртных напитков в ссоре с 32-летним местным жителем, нанес последнему один удар ножом в спину, причинив ему телесные повреждения, с которыми потерпевший госпитализирован. Подозреваемый задержан.

9 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении 32-летнего кровельщика одного из предприятий, жителя г. Барановичи, который 6 июля около 21:00 в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений, оторвав штакетину от забора, разбил стекло в окне веранды дома жителя д. Бобровичи. Подозреваемый водворен в ИВС РОВД.

Молодечно

9 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении 58-летней пенсионерки жительницы г. Молодечно, которая 9 июля около 19:50 находясь в квартире 62-летнего пенсионера, прож. в г. Молодечно, в ходе совместного распития спиртных напитков, в ссоре нанесла один удар ножом в живот хозяину, причинив ему телесные повреждения, с которыми он госпитализирован. Подозреваемая задержана сотрудниками ОДО и водворена в ИВС РОВД.

Солигорск

10 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении 52-летнего неработающего, который 8 июля около 17:00 по месту жительства в квартире по ул. Козлова в г. Солигорск, в ходе совместного распития спиртных напитков в ссоре избил 44-летнюю сожительницу, причинив ей телесные повреждения, с которыми последняя госпитализирована. Подозреваемый задержан.

Смолевичи

9 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении 37-летнего неработающего жителя пос. Октябрьский, который 9 июля около 08:00, находясь в доме жительницы д. Заречье, открыто похитил полимерное ведро с вишней. Ущерб 20 рублей. Подозреваемый задержан. Похищенное изъято.

Дзержинск

10 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь по заявлению, поступившему от жителя г. Дзержинска о том, что с 7 по 9 июля из его а/м «Форд Скорпио», находившейся на дороге вблизи дома № 2 по ул. Фурманова в г. Дзержинске, путем разбития стекла, похищены набор инструментов, магнитола и АКБ. Ущерб составил 400 рублей. В ходе ОРМ сотрудниками ОУР установлено, что преступление совершили 21-летний рабочий одного из предприятий и 27-летний ИП, местные жители. Похищенное изъято.

Любань

10 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении 47-летнего неработающего жителя д. Орлево, который 1 июля с 09:30 до 12:00, находясь в подъезде многоквартирного дома по ул. Чкалова в г. Любани, путем свободного доступа похитил велосипед. Ущерб составил 80 рублей. Похищенное изъято. Преступление раскрыто ОУР.

Пуховичи

10 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь по заявлению, поступившему от 31-летнего жителя г. М.Горка о том, что 9 июля с 19:00 до 22:00 в ходе совместного распития спиртных напитков около дома № 4 по ул. Рудовича в пос. Марьино неизвестный похитил у него из одежды мобильный телефон. В ходе ОРМ сотрудниками ОУР установлено, что преступление совершил 25-летний неработающий, ранее судимый житель г. М.Горка, который задержан. Похищенное изъято.

Борисов

9 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч. 3 УК Республики Беларусь в отношении 37-летнего рабочего одного из ООО, жителя д. Велятичи, который 4 июля около 01:30 в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту работы из хулиганских побуждений деревянной палкой нанес один удар по телу работника этого же предприятия и нанес один удар рукой в лицо другому работнику, причинив им побои.

Крупки

9 июля прокурором района возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК Республики Беларусь в отношении 45-летнего неработающего, ранее судимого жителя г.п. Холопенечи, который 30 июня около 14:30 по месту жительства в дачном доме бывшей жены, в состоянии алкогольного опьянения угрожал ей отверткой, после чего, нанес один удар рукой по лицу и удары по спине.

Раскрыты 2 ранее совершенные кражи.

Группа информации и общественных связей УВД Минского облисполкома.


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта