Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»



 
 
 
 




Оперативная сводка


09.06.2018 Оперативная сводка за 8 июня

 

Вилейка

8 июня РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 2 УК Республики Беларусь по заявлению, поступившему 8 июня от 65-летнего пенсионера о том, что 6 июня около 21:30 38-летняя неработающая, ранее судимая местная жительница, находясь в его доме в г. Вилейка, открыто похитила деньги в сумме 32 рубля. Подозреваемая задержана.

Минский район

8 июня РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь по заявлению, поступившему 6 июня от главного инженера одного из ОАО о том, что с 4 по 6 июня с охраняемого и неогороженного строящегося объекта в пос. Гатово путем свободного доступа похищено 152 метра технологического кабеля. Ущерб ОАО составил 290,32 рубля. В ходе ОРМ сотрудниками ОУР МОМ РУВД и Октябрьского ОДО г. Минска установлено, что преступление совершил 31-летний неработающий житель д. Кохановщина, который задержан.

Березино

7 июня РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч. 1 УК Республики Беларусь по сообщению, поступившему 7 июня из Березинской РОС ДОСААФ о том, что 7 июня около 15:30 на территории указанного ДОСААФ по ул. Победы в г. Березино неизвестный из хулиганских побуждений повредил стойки элементов для обучения. В ходе ОРМ сотрудниками ОУР установлено, что преступление в состоянии алкогольного опьянения совершили ранее судимые: 22-летний животновод одного из сельхозпредприятий и 21-летний неработающий местный житель, которые задержаны.

Жодино

8 июня ГОСК возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении 43-летней неработающей, ранее неоднократно судимой жительницы г. Жодино, которая 8 июня около 11:50 в состоянии алкогольного опьянения, находясь на неохраняемой стоянке, вблизи дома №8 по проспекту Мира в г. Жодино, из хулиганских побуждений рукой и ногой, повредила а/м «Рено». Подозреваемая задержана.

Узда

8 июня в 14:40 сотрудниками ОУР и ГБЭП РОВД выявлен факт произрастания дикорастущего мака на площади 1 га, общим весом 400 кг, который уничтожен.

Раскрыты 4 ранее совершенных кражи.

Группа информации и общественных связей УВД Минского облисполкома.


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта