Управление внутренних дел минского облисполкома
Управление внутренних дел минского облисполкома Карта сайта

Пресс-центр / Публикации


16.01.2017 В Крупском районе по поводу ложных вызовов милиции к ответственности привлечено 42 человека

Работа дежурной части состоит в том, чтобы оперативно реагировать на поступающую информацию. И в тот момент, когда кому-то действительно нужна помощь, сотрудники нередко вынуждены отвлекаться на звонки, которые не всегда несут в себе необходимую информацию.


Подробнее...
16.01.2017 Кражи из дачных домов являются одними из сложных по раскрываемости

Особенно часто такая ситуация наблюдается в зимний период, когда граждане длительное время не посещают свои дачи. Дома с находящимся в них имуществом становятся легкой добычей для преступников.


Подробнее...
16.01.2017 Солигорской милиции исполнилось 52 года

12 января Солигорскому отделу внутренних дел исполнилось 52 года – серьезная дата для сотрудников отдела, а уже совсем скоро, в марте, весь личный состав белорусской милиции встретит еще большую и важную дату – в 2017 году милиции Беларуси исполняется 100 лет.


Подробнее...
13.01.2017 По трассе с термосом и тросом

Прошедшая неделя, ознаменовавшаяся своенравным циклоном «Аксель» и ударными морозами, доставила немало хлопот коммунальным службам — прежде всего дорожным организациям, которым предстояло проявить организованность перед буйством стихии.


Подробнее...
13.01.2017 Жодино: Рейд по проблемным семьям выявляет неблагополучие на ранней стадии

Сотни ступеней лестничных маршей, специфический запах неубранных квартир, осадок в душе после каждого разговора с людьми, состоящими на учете у различных служб, – таковы реалии рейдов по неблагополучным семьям…


Подробнее...
06.01.2017 ТОП-10 ушедшего года: Как милиция помогала гражданам

В минувшем году было немало фактов, когда сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск доказывали, что служить в органах внутренних дел – это призвание. И даже во внерабочее время, на выходном и в отпуске стражи правопорядка оставались верны Присяге и приходили на помощь людям. В социальных сетях и микроблоге Twitter всё чаще стали появляться сообщения с хэштегом #моямилиция. В СМИ было опубликовано более 2,5 тысяч материалов, отражающих положительные примеры действий сотрудников в различных ситуациях. Мы собрали ТОП-10 самых громких случаев оказания сотрудниками милиции и военнослужащими помощи гражданам, не связанных с исполнением служебных обязанностей.


Подробнее...
04.01.2017 Выхаванцаў стаўбцоўскага цэнтра карэкцыйна-развіваючага навучання і рэабілітацыі павіншавалі міліціянеры

Цэнтр карэкцыйна-развіваючага навучання і рэабілітацыі, што ў Стаўбцоўскім раёне, адметны тым, што навучальная ўстанова мае даўніх шэфаў, якія лічаць абавязкам сэрца ў канун навагодніх святаў наведваць выхаванцаў цэнтра са сваімі падарункамі. Заўсёды радасць тут – з’яўленне супрацоўнікаў аддзела ўнутраных спраў райвыканкама. А на навагоднім ранішніку і тым больш – разам жа прыйдзе і Дзед Мароз. Аднак дзеці пра гэта не ведаюць і вераць, што цяпер Дзед Мароз сапраўдны. Яго ролю ўжо другі год запар выдатна выконвае ўчастковы інспектар інспекцыі па справах непаўналетніх старшы лейтэнант міліцыі Ілья Рыбак.


Подробнее...
В начало
Карта сайта