Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


03.07.2017 Оперативная сводка за 1 и 2 июля 2017 года

 

Слуцкий район

1 июля в 06:30 в д. Прощицы в доме 46-летнего работника одного из сельхозпредприятий с множественными ушибленными ранами, ссадинами, гематомами головы и туловища обнаружен труп его сожительницы – 47-летней неработающей. Сотрудниками ОУР установлено, что с 20:00 30 июня по 06:30 1 июля хозяин, находясь по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений с сожительницей, нанес ей не менее 50-ти ударов руками, а также предположительно деревянной палкой и металлическим бытовым совком по голове и туловищу, причинив указанные телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 2 п. 6 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый задержан.

Несвижский район

1 июля в 14:30 в больницу из квартиры в агрогородке Заозерье с проникающим колото-резаным ранением живота госпитализирован 32-летний неработающий местный житель. ОУР установлено, что 1 июля около 13:30 31-летняя неработающая жительница д. Погулянка в ходе совместного распития спиртных напитков в указанной квартире с хозяином квартиры и потерпевшим и возникшей ссоры, нанесла последнему один удар ножом в живот. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Червенский район

1 июля в 10:45 в РОВД обратилась жительница д. Рованичи, что 30 июня около 22:00 неустановленный преступник через незапертую дверь проник в ее квартиру, где из кошелька в шкафу похитил 50 рублей. ОУР установлено, что преступление совершил сосед заявительницы – 43-летний неработающий. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Похищенное частично изъято.

Вилейский район

1 июля в 19:35 в РОВД поступило сообщение от жительницы квартиры д. 51 по ул. Толстого в г. Вилейка, что вблизи подъезда многоквартирного дома по ее месту жительства она обнаружила подозрительный рюкзак. Эвакуировано 70 жильцов дома. В ходе осмотра рюкзака взрывоопасных предметов не обнаружено.

Борисовский район

2 июля по материалам ОУР РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 21-летнего неработающего жителя г. Борисова, который 28 июня т.г. с 16.00 до 17.00 из незакрытого дома по ул. Данилова в г. Борисове похитил два мобильных телефона. Ущерб 160 рублей. Похищенное изъято. Подозреваемый задержан.

Воложинский район

30 июня по материалам ОУР РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 18-летнего учащегося лицея-жителя г. Воложина, который в один из дней конца апреля 2017 года из незакрытой а/м «ВАЗ 2104», припаркованной на неохраняемой стоянке вблизи многоквартирного дома № 12 по ул. Мира в г. Воложине, похитил набор инструментов и домкрат. Ущерб 90 рублей. Похищенное изъято.

Солигорский район

2 июля в 0.54 в РОВД обратился житель г. Солигорска, что 2 июля с 0.05 до 0.30 неустановленный преступник, находясь во дворе его дачного дома в д. Осово, порезал 4 колеса в его автомашине «ВАЗ». В ходе ОРМ сотрудниками ОУР РОВД установлено, что преступление совершил 38-летний работник одной из организаций-житель г.п. Старобин, который задержан и водворен в ИВС. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч. 2 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Дзержинский район

2 июля 2017 года около 3.50 на автодороге Минск-Дзержинск, вблизи д. Черкасы Дзержинского района, 26-летний водитель автомашины «Пежо 308», не справился с управлением, совершил столкновении с бетонной опорой моста, после чего выехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся, в результате чего скончался на месте ДТП. Водитель имеет водительское удостоверение соответствующей категории. РОСК проводится проверка.

Раскрыто 2 ранее совершенных кражи.

Отделение информации и общественных связей УВД Минского облисполкома.


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта