Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


09.01.2018 В Вилейском районе не поделили женщину. Друзья обиженного приехали с битой

 

В ночь с 6 на 7 января в дом к 31-летнему жителю д. Порса Вилейского района постучали неизвестные.

На пороге оказались двое малознакомых ему мужчин. В лицо он их знал, но отношений никогда с ними не имел, рассказал оперуполномеченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Эдуард Лужинский.

У одного из них в руках была бита. Он начал ею махать, ругаться нецензурной бранью и говорить: «Выходи сюда, будем разговаривать».

Когда житель Порсы попытался закрыть дверь веранды, приехавший ударил битой в дверную коробку. Потерпевшему удалось скрыться в доме, при этом он крикнул отцу и матери, живущим с ним, чтобы те вызвали милицию.

Перед тем, как убежать, второй из «гостей» ударил ногой в дверь. Родители успели разглядеть хулиганов. Также они заметили, что недалеко был и третий мужчина.

По предварительным данным следствия, оказалось, что таким образом этот третий решил выяснить отношения с новым парнем своей бывшей возлюбленной. В дверь с битой стучали его друзья. Все трое приехали из Вилейки. Им от 20 до 30 лет.

Теперь их ждет возбуждение уголовного дела по статье 339 Уголовного кодекса «Хулиганство, совершенное группой лиц», по которой положен арест, ограничение или лишение свободы.

Ольга ФРОЛОВА, Край.by


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта