Управление внутренних дел минского облисполкома
Управление внутренних дел минского облисполкома Карта сайта

Новости / Новости, акции, мероприятия, события


07.07.2017 В Борисовском районе женщина разбила тротуарной плиткой окна чужого дома

 

Пьяная ревность стала причиной уличного дебоша в деревне Неманица Борисовского района. Под подозрением в хулиганстве – 28-летний местный и его 42-летняя сожительница.

Накануне пара гостила у односельчан. По традиции встреча не обошлась без спиртного и затянулась до позднего вечера.

– По дороге домой сожители поссорились и возвращались уже не вместе. В какой-то момент пьяной женщине показалось, что возлюбленный зашел в дом, в котором якобы проживала его любовница. Она разозлилась и начала бить стекла в постройке тротуарной плиткой, – рассказал начальник уголовного розыска Загородного отдела милиции Борисовского РУВД Дмитрий Колеченок.

Всего злоумышленница повредила 8 стеклопакетов и входную дверь, причинив ущерб на 10 000 рублей хозяину особняка, который на момент преступления находился в Борисове.

Оказалось, женщина заблуждалась лишь по поводу сведений о любовнице. Сожитель действительно свернул к чужой даче, но чуть дальше от места происшествия. Разбив стекло, он проник в жилище и уснул. Утром незваного гостя застал хозяин, который и вызвал милицию.

Подозреваемых задержали. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК Беларуси («Хулиганство»). Ей грозит до 3 лет лишения свободы с возмещением ущерба.

Действиям сожителя дается правовая оценка. На месте происшествия он ничего не украл.

Александр Марченко, официальный представитель УВД Миноблисполкома


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта