Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»


 
 
 
 
 
 
 

 
 



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


13.03.2019 Офицерская стезя Владимира Троцюка


По окончании класса с военно-патриотическим уклоном СШ № 8 Владимир Троцюк точно знал, что его будущее – офицерская стезя. Хорошим примером послужили и близкие родственники, защитники Родины. Выбор пал на Военную академию, факультет пограничных войск.

Первым местом службы стала рота президентского почетного караула, где он занимал должность первого заместителя. Через пару лет возглавил юридическую службу части. Первостепенное значение Владимир Васильевич всегда уделял самообразованию. А потому совмещал службу и учебу, получая второе высшее юридическое образование. Отслужив десять лет в армии, капитан Троцюк решил продолжить службу в милиции родного города.

Уже пройден путь от дознавателя, оперуполномоченного службы наркоконтроля и противодействия торговле людьми, начальника этого отделения до первого заместителя начальника Жодинского ГОВД. Легких путей Владимир Троцюк не выбирал. Отделение наркоконтроля и противодействия торговле людьми – одно из сложнейших подразделений милиции. И когда его товарищ узнал о решении друга перейти в эту службу, задал резонный вопрос: «Зачем? Ты ведь пропадешь на работе!» – Я не могу оставаться равнодушным к правонарушениям и преступлениям: будь то пьяное вождение или распространение наркотиков, и должен сделать все возможное, чтобы это пресечь, – сформулировал для себя задачи офицер милиции.

– В первую очередь хотелось защитить свою семью, людей, живущих в родном городе. Сегодня, занимая ответственную должность, подполковник милиции Владимир Троцюк не перестает учиться и является слушателем факультета подготовки руководящих кадров Академии МВД.

 www.zhodinonews.by


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта