Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»


 
 
 
 
 
 
 

 
 



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


11.01.2019 Жодинец разбил стекло в окне и скрылся, его нашли по следам крови


В дежурную часть Жодинского ГОВД поступило сообщение, о том, что неизвестный разбил стекло в окне общежития. Прибыв на место вызова, оперативники в составе следственно-оперативной группы изучили повреждение и заметили капли крови, которые могли конкретно указать на правонарушителя. Сделав вывод, что фигурант повредил покровы кожи, сотрудники милиции продолжили выяснять обстоятельства совершенного злодеяния.

В ходе опроса свидетелей стало ясно, что в коридоре находился некий мужчина, который криком выражал недовольство, после чего послышался оглушительный звук разбитого стекла.

В ходе проведения оперативных мероприятий в скором времени личность злоумышленника была установлена. Им оказался 23-летний местный житель, который являлся постояльцем общежития. Когда хулигана обнаружили, последний сразу признался в содеянном, однако не мог пояснить причину своих хулиганских действий, а с руки стекала кровь.

Стоит отметить, что, скорее всего причиной злости и в итоге разбитого стекла в окне стало немалое количество выпито спиртного. На момент задержания мужчина находился в тяжелой степени алкогольного опьянения, количество паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе составило 3 промилле.

Теперь буйного жителя ждёт судебное разбирательство, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 339 Уголовного Кодекса Республики Беларусь («Хулиганство»), санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком на 3 года.

Владимир Троцюк,

первый заместитель начальника Жодинского ГОВД


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта