Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»








Новости / Новости, акции, мероприятия, события


26.01.2016 Пьяный дебошир в Жодино поставил на уши целое общежитие (видео, "Зона Х")

 

Рабочий поссорился с женой по телефону, закрылся в блоке и начал стрелять по потолку. Звуки выстрелов услышали соседи. Они и вызвали милицию. Несмотря на уговоры сдаться по-хорошему, хулиган решил держать оборону до конца. И угрожал новой пальбой. Все входы в общежитие перекрыли, а жильцов срочно эвакуировали. Самого стрелка задержали бойцы спецподразделения "Алмаз".

Оказалось, мужчина еще с прошлой недели начал сильно выпивать, и, видимо, к субботе доза алкоголя в крови стала критической. Хулиган, что называется, не удержал эмоции и схватился за ружье. Зачем - у главного героя того дня узнала Александра Штемплевская.

Разбитое зеркало счастья в дом не добавит. Рикошетом его расколола пуля, выпущенная в потолок. Днем в субботу соседи услышали громкие хлопки - подумали, что кто-то ремонт затеял. Без мастеров в блоке теперь не обойтись. Соседи вызвали милицию. Оказалось, мужчина закрылся в блоке и палил по комнате. Пока. Неизвестно, кто стал бы следующей мишенью. Тем более - сам стрелок сдаваться не собирался и держал оборону до конца, угрожая новой пальбой.

Общежитие оцепили, а всех жильцов вывели на улицу. Задержали хулигана бойцы "Алмаза". Сам дебошир - заядлый охотник. Отсюда и ружье. Кстати, легальное и с регистрацией. Вот только в биографии мужчины уже были случаи, когда он стрелял не только по животным. Старые судимости хулиган погасил. Но спокойно жить не научился.

Сейчас причиной срыва стали семейные разборки. Дебошир живет в блоке с женой и ребенком. К счастью, их в тот момент дома не было. Оказалось, еще на прошлой неделе мужчина поссорился с супругой и ушел в запой. И после этого только повышал дозу алкоголя. И вероятно, она стала критической. Хотя сам задержанный считает, что во виноват не алкоголь, а любимая женщина.

В субботу он ругался с супругой по телефону. А за ружье схватился, чтобы «что-то доказать». Так как дома стрелок был один, в отношении него начат только административный процесс. Ружье у охотника теперь конфискуют. После суда мужчина еще, скорее всего, пару дней проведет в изоляторе. А после — домой - налаживать семейные отношения.

"Зона Х"


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта