Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»








Новости / Новости, акции, мероприятия, события


09.08.2016 В Вилейском районе совершен наезд на велосипедиста

 

За минувшую пятницу, выходные дни, в том числе и понедельник на дорогах столичного региона произошло 10 ДТП, в которых 1 человек погиб, 12 получили травмы различной степени тяжести, двое их которых несовершеннолетние дети.

5 августа около 09.00 на 69-м км автодороги Борисов-Березино-Бобруйск, Березинского района, водитель, 1975 г.р., управляя автомобилем Мицубиси Каризма, при выполнении маневра обгона, не убедился в его безопасности, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Пежо 406. В результате ДТП пассажиры автомобиля Пежо, женщина 1973 г.р., и ребенок, 2011 г.р. с полученными телесными повреждениями госпитализированы. Пассажиры были пристегнуты, а ребенок находился на заднем сидении в бустере, благодаря чему, удалось избежать серьезных травм.

7 августа около 9 вечера в Мядельском районе, мотоциклист, 1976 г.р., двигаясь на мотоцикле Сузуки по ул.17-го Сентября, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который внезапно выехал со второстепенной дороги. В результате ДТП 14-летний велосипедист с ушибами колена госпитализирован для дальнейшего обследования.

В эти же сутки около 9 утра на 111-м км автодороги Минск-Молодечно-Нарочь, Вилейского района, водитель, 1979 г.р., двигаясь на автомобилем Шевроле Авео в направлении г. Минска, совершил наезд на выехавшего со второстепенной дороги велосипедиста, местного жителя. Велосипедист, 1963 г.р., от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь.

8 августа около 13.20 вблизи д. Байдаки Минского района, водитель, 1957 г.р., управляя автомобилем Лада Ларгус, совершил наезд на автомобиль Пежо, водитель которого остановился в полосе движения перед нерегулируемым пешеходным переходом для пропуска пешехода. В результате аварии пассажир-женщина автомобиля Пежо, 1985 г.р., с полученными травмами госпитализирована. Пострадавшая находилась на заднем сидении и не была пристегнута. Водители не пострадали.

УГАИ УВД Минского облисполкома


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта